- Сведения об образовательной организации
- Главная страница
- Новости
- О нас
- Документы, не вошедшие в раздел "Сведения об ОО"
- Методическая работа
- Всероссийские проверочные работы (ВПР)
- Всероссийская олимпиада школьников
- Информация о ГИА
- Зачисление в ОУ
- Безопасность
- Здоровье школьника
- Полезные Интернет-ресурсы
- Муниципальные услуги
- Воспитательная работа
- Охрана труда
- PISA
- Обратная связь
- Госзакупки
- План работы школы
- Одаренные дети. Конкурсы, олимпиады.
- Центр «Точка роста»
- Движение первых (РДДМ)
- Питание
- Внедрение ФГОС НОО и ФГОС ООО с 01.09.2022
- Разговоры о важном
- food
- Независимая оценка качества образования
- Часто задаваемые вопросы
- Наставничество
- Родителям
- Обучающимся
- Учителям
- Партнерам
- Полезная информация
- Отзывы
- Профильный педагогический класс
- Школьный олимпиадный центр
Работа по единой методической теме ОУ
Уроки технологии у девочек 6 и 7 классов
Рейтинг: / 0
Цель занятий по приготовлению пищи на уроках технологии - дать представление о пищевой ценности продуктов питания, значении их в питании человека; сформировать знания и умения по технологии приготовления полезных блюд; воспитывать трудолюбие, потребность в творческом труде, эстетические чувства при оформлении готовых блюд. Познакомить с предприятиями общественного питания, профессией повара, механизацией производства. Девочки 6 класса под руководством Нестеровой Юлии Аркадьевны приготовили вкуснейший диссерт - билины и мороженное с наполнителем.
Девочки 7 класса учились делать домашнюю пиццу с помидорами, грибами, укропом и другими вкусными добавками.
Last Updated (10.11.2016 16:25) |
|
|